Trends + Themen: Trockenes Brot – na und?

Barthel Pester
Brotchips in der Pfanne.

Kurz in heißes Öl getaucht – und schon sind die Brotchips knusprig. Foto: Laelia Kaderas.

Drei ungewöhnliche Alternativen zum Wegwerfen

Was tun mit trocken oder sogar hart gewordenem Brot? Werfen Sie es nicht weg! Es kann noch so viel Köstliches daraus entstehen; und das meiste ist ganz einfach. Wir zeigen drei ungewöhnliche Möglichkeiten.

Weiterlesen

In Kooperation mit Laelia Kaderas, Green Content Marketing, verlinken wir regelmäßig zu Trends + Themen rund um ökologische Landwirtschaft und Ernährung, nachhaltiges Wohnen, Leben und Reisen, ländlicher Raum und Wandel der Städte. Laelia Kaderas arbeitet als freie Texterin, Konzeptionerin und Redakteurin in Oldenburg. Ihr Schwerpunkt: Nachhaltigkeitsthemen in PR und Marketing.

Schreibe einen Kommentar