Der Grummersorter Hof hat bei seinen Kunden aus der Oldenburger Region einen sehr guten Ruf. Hier arbeitet man nach Demetergrundsätzen und verarbeitet die eigenen Produkte weiter. Das Brot kommt aus der hofeigenen Holzofenbäckerei. Die eigene Käserei verarbeitet die frisch gemolkene Milch zu Joghurt, Käse und Quark. Diese sind ausschließlich Rohmilchprodukte.
Die Gemüsefelder und Gewächshäuser sind in den Jahrzehnten stetig vergrößert worden. Es werden inzwischen 96 Hektar Land bewirtschaftet. Auf dem gesamten Hof arbeiten jetzt um die 40 Personen. Besonders wichtig war den Gründern des Hofes, dass ein lebendiger Demeter-Organismus entsteht, in dem alle Teile zusammenwirken für gesunde Lebensmittel, gesunde Tiere, gesunde Pflanzen und eine gesunde Erde.
Im Juli 2017 gingen die „Pioniere“ des Hofes in den Ruhestand und die junge Generation übernahm die Verantwortung. Sie arbeitet weiterhin biologisch-dynamisch und führt mit den bisherigen Mitarbeitern alle Betriebszweige und Marktstände weiter. Einen zusätzlichen Service bietet die Grummersorter Hof-Kiste.