aufgetischt! – regional und ökologisch hergestellte Lebensmittel

Barthel Pester

Jede Menge Fotos von der Regionalmesse 2016 gibt hier: https://www.flickr.com/photos/kostbar-oldenburg/Patricia Lauer

„Für mich ist sie Oldenburgs Essigkönigin“, sagt Jan Linne. Und er muss es wissen, schließlich ist Linne ein angesagter Koch seit vielen Jahren. „Patricia Lauer adelt bodenständige Küchenprodukte, sie bietet ein Dorado für Entdecker und Gourmets an“. isEDEL halt, von Hand hergestellt mit vielen, vielen geschmacklichen Nuancen.
Das ist aufgetischt!, die 5. Regionalmesse von KOSTBAR und der VHS ohnehin. 40 Austeller zeigen, wo es geschmacklich langgeht und lassen fast food, coffee to go und die Gefriertruhe vergessen. Hier tobt sich aus, wer geschmacklich so einiges erleben möchte. Am Sonntag, den 23.01.2016 von 11-17 Uhr.

KOSTBAR tischt auf!

Die Angebote sind ökologisch in Demeterqualität von der Hofgemeinschaft Grummersort, biovegan von Veggiemaid, Handwerk vom Feinsten von Christian Klinge, die Genießer Slow Food, Biobrote von Butterfly, fairer geht nicht vom Weltladen, Gemüse und Eier von freilaufenden Hühnern vom Himpsl Hof, Bioweine und Bioöle aus Aurich, Ochsenfleisch von Hof Reuter, sehr guter Kaffee von Käthes Kaffee und Milch und Joghurt vom Milchhof Diers aus Donnerschwee.

aufgetischt! – Die Regionalmesse 2016

Das Tolle an dieser Regionalmesse ist in jedem Jahr, dass die Besucher*innen die Erzeuger persönlich kennen lernen können. Wer also erfahren möchte, wie Lebensmittel in seiner Umgebung hergestellt werden, der ist in der VHS in Karlstraße genau richtig.

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