Seekrug

Panorama-Restaurant Seekrug

Zu Hause am Meer, auf der Insel Langeoog, lebt Familie Recktenwald Bio mit Leidenschaft. Vom Restaurant aus haben Besucher den unverbauten Blick auf das Meer, bis zum Horizont.
Im Restaurant stehen Bio, Slowfood und Regionalität an erster Stelle. Fleisch liefert zum Beispiel Inselbauer Heiko Ahrens „Rumbi“, der seit fast 20 Jahren seine schottische Hochlandrinder-Herde auf den Salzwiesen der Insel hegt und pflegt.
Der Gast wird mit deftigen Gerichten wie Kraftbrühe, Gulasch und verschiedenen Braten verwöhnt und kann die Insel so nicht nur erleben, sondern auch erschmecken. Feinste ostfriesische Käsesorten, Gemüse direkt von den Höfen, Fisch vom Kutter und klassisches Handwerk lassen den unverwechselbaren „Seekrug Küchengenuss“ entstehen.
Konditormeister Hubert Recktenwald sorgt täglich für feine Torten und Kuchen, Brote und Brötchen. Ergänzt wird das Angebot durch die Bio-Weinkarte, die mit dem German Wine List Award 2018 ausgezeichnet wurde.
Das Panorama-Restaurant steht für Liebe und Leidenschaft, für Qualität und Ruhe, verbunden mit Leichtigkeit und einer Portion Glück.

  • Gutschein 1: 10 % Nachlass auf Speisen und Getränke bei Ihrem Besuch im Panorama-Restaurant (nicht einlösbar bei Veranstaltungen und Feierlichkeiten).
  • Gutschein 2: 5 % Nachlass auf unsere Manufaktur-Produkte, wie z. B. Senf, Gelee und Fruchtaufstriche aus Inselfrüchten, -blüten und -kräutern. (Aus organisatorischen Gründen leider nicht im Online-Shop einlösbar).

Höhenpromenade 1
26465 Langeoog

Mail info@seekrug.de
Web www.seekrug.de
Web www.biohotel-strandeck.de

Öffnungszeiten
März bis Oktober: Montag Ruhetag
November bis 26. 12.: Betriebsferien
Januar und Februar: Montag und Dienstag Ruhetag

Loading
Karte zentrieren
Verkehr
per Fahrrad
Transit